registrieren hilfe
kontakt druck
Mittwoch | 12.12.2018
  fes-stip.dehilferegistrierung
benutzername

passwort

Hinweise zur Registrierung

Sollten während der Registierung Probleme auftreten, so nutze bitte das  Kontaktformular.

Die Registrierungsschritte im Einzelnen

Um Dich auf sowohl fes-stip.de,  als auch auf fes-ehemalige.de und fes-studienfoerderung.de zu registrieren, gehe bitte wie folgt vor:

• Gehe bitte auf https://www.fes-stip.de/ und klicke auf die folgende Schaltfläche  . Nun wähle die Option "Neuanmeldung".
  •  Nun vervollständige bitte deine persönlichen Daten und bestätige diese mit dem Button          "anmelden", nachdem du deine Angaben auf ihre Richtigkeit überprüft hast.

Und war es das jetzt oder wie geht es weiter?

• Nach spätestens 10 Werktagen bekommst du Post von der FES. Dieser Brief enthält zwei Zugangscodes.
  • Ruf nun erneut die Registrierung auf, aber wähle nun die Option "Du hast unseren Brief erhalten" und gib dort die dir zugesandten Zugangscodes ein.
  • Suche dir nun einen Benutzernamen und ein Passwort aus. Falls du dein Passwort einmal vergessen haben solltest, kannst du ein Neues über dein  Kontaktformular anfordern.
  • Ergänze bitte jetzt auf der folgenden Seite die fehlenden Angaben und bestätige diese, indem du den zutreffenden Button, entweder  "FES-Ehemalige/r" oder "Stipendiat/in" auswählst.
  • Vervollständige nun bitte auf der letzten Seite der Registrierung deine Angaben und setze ein "Häkchen" bei den  Teilnahmebedingungen, um Zugang zu  fes-stip.de zu erhalten.
  • Nun erhälst du abschließend eine Email von fes-stip.de an die von dir gewählte Email-Adresse. In dieser Email wirst du gebeten deine Registrierung zu bestätigen. Ist dies mit einem einfachen Klick auf den in der Email übersendeten Link erledigt, ist dein Benutzerkonto endgültig freigeschaltet.

Hinweis: ohne diesen zusätzlichen Schritt der Aktivierung bleibt Dein Zugang inaktiv und Du kannst den internen Bereich von fes-stip.de nicht betreten!

Über den Button "login" solltest du dich nun anmelden können. Viel Spaß im internen Bereich von fes-stip.de.

www.fes-stip.de
das netzwerk der
stipendiatinnen der fes

zurück
zurück
AutorIn: Kai Kraudi | letzte Änderung: 22.12.2013, 14:57 | 13.300 Aufrufe nach oben
top
Die Verantwortung für die Inhalte von fes-stip.de liegen allein bei dem/r jeweils genannten AutorIn.

© 2001 - 2018 by ak internet | impressum | nutzungsbedingungen